Loading...

Corso professionale 'Gluten free' - Corso base pastaio gluten free.

Corso professionale 'Gluten free'

Corso base pastaio gluten free.

 

Richiedi maggiori informazioni

Per informazioni e per iscrizioni potete contattare l'indirizzo e-mail info@primo-piatto.it oppure il numero di telefono (+39) 0185 350206.

ATTENZIONE !!!! DATE E MODALITA' DEI CORSI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI IN FUNZIONE DELLE RESTRIZIONI IMPOSTE DALLE AUTORITA' A CAUSA DELL'EMERGENZA SANITARIA IN ATTO.

PER MAGGIORI INFORMAZIONI POTETE INVIARE UNA E-MAIL A info@primo-piatto.it


Durata: 3 giorni lavorativi (7 ore giornaliere)

Partecipanti: sono previsti al massimo 12 partecipanti ufficiali per corso.

Docenti: i docenti del corso sono tutti professionisti con una lunga esperienza nel settore.


Attestato:

Assistenza post corso inclusa per 30 giorni
Fornitura dispensa e materiale calcolo Business Plan incluso

Condividi su:

Programma:

Giorno 1

  • Ore 09.00 presentazione docenti e corso
    La normativa gluten free. Il laboratorio, le contaminazioni crociate, le farine
    Farine e amidi termotrattati e crudi
    Amidi gelificazione e retrogradazione
    Tecniche di produzione: manuale, laminazione, estrusione
  • Ore 11.00 produzione pasta lunga e pasta corta con le tre tecniche
  • Ore 13.00 pranzo
  • Ore 14.00 produzione in estrusione pasta semplice e colorata per ciclo essiccazione
  • Ore 16.00 question time

Giorno 2

  • Ore 09.00 la pasta ripiena senza glutine
    Tecniche di produzione ripieni. La costanza nella preparazione. La contaminazione crociata.
    Tecniche di produzione pasta ripiena a macchina
  • Ore 13.00 pranzo
  • Ore 14.00 gli gnocchi gluten free
  • Ore 16.00 question time


Giorno 3

  • Ore 09.00 il food cost ed il marketing applicato alla produzione gluten free
    Esempi di distinta base ed applicazione ad un caso reale
  • Ore 11.00 la pasta e la gastronomia
  • Ore 13.00 pranzo
  • Ore 14.00 produzione tortelli fatti a mano
  • Ore 16.00 question time

Costi:

I corsi si svolgeranno in lingua italiana ed in lingua straniera.

CORSO IN LINGUA ITALIANA

Euro 800 (+ I.V.A. 22%)

CORSO IN LINGUA INGLESE-FRANCESE-SPAGNOLA

Euro 800 (+ I.V.A. 22%)

CORSO IN ALTRE LINGUE

PREZZO SU RICHIESTA

 

I PROSSIMI CORSI PRIMO PIATTO

Corso professionale 'Pasta fresca'
09/06/2025 - 13/06/2025
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


Corso professionale 'Pasta fresca'
29/09/2025 - 03/10/2025
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


Corso professionale avanzato 'Pasta Chef - La pasta fresca nella Ristorazione'
06/10/2025 - 10/10/2025
Corso avanzato teorico e pratico per i professionisti della ristorazione.


I COMMENTI DEI PARTECIPANTI

Se ci fossero 6 stelle da mettere anziché 5 le meriterebbero tutte ! Danilo un vero professionista e 5 giorni...

Federico Perandin


Ho frequentato il corso di pasta fresca di luglio ed è stata un'esperienza veramente bellissima.I docenti sono bravi e...

Mattia Ravera


Ho appena finito il corso e mi sento entusiasta, grazie per tutto (tanto) quello che ci è stato insegnato...tecnica e...

Catia Villa Passodoro Cartigliani


Scroll to Top