Loading...

Contatta Primo Piatto e partecipa ai corsi di formazione professionale sulla pasta

PRIMO PIATTO


Scuola di pasta

Social:

SEDE
PRIMO PIATTO
Via Pontevecchio 96A
16042 CARASCO (GE) - ITALY

RECAPITI TELEFONICI
Telefono: (+39) 0185 350206
Telefono: (+39) 0185 351525
Fax: (+39) 0185 350523

INFORMAZIONI COMMERCIALI
Email: info@primo-piatto.it

I NOSTRI OPERATORI PARLANO
Italiano, Inglese
Spagnolo, Francese

Come raggiungere PRIMO PIATTO


Come raggiungere la nostra sede:

  • Prendere l'autostrada A12 Genova-Rosignano
  • Uscire al casello di "Lavagna"
  • Alla fine della rampa di uscita girare a destra in direzione Carasco e proseguire sempre dritti
  • Seguire la strada principale per circa 5 km
  • Raggiunto il ristorante "Settembrin" sulla destra, girare a sinistra seguendo la strada principale per altri 3 km
  • Superato il benzinaio Agip (alla vostra sinistra) all'ingresso dell'abitato di Carasco, proseguire sempre dritti per altri 300 metri circa
  • Giunti alla rotonda prendere la terza uscita, imboccare Via Pontevecchio e proseguire per 300 metri
  • La nostra sede si trova in fondo alla via, sulla sinistra appena prima del ponte.

Coordinate GPS: N 44°20.864' - E 009°20.570'

Licenza e fonte della mappa: http://www.openstreetmap.org/copyright - © OpenStreetMap contributors

I PROSSIMI CORSI PRIMO PIATTO

Corso professionale 'Marketing & Pasta Design'
03/02/2025 - 05/02/2025
Corso professionale avanzato sui nuovi prodotti e sulle tecniche di marketing nel mondo della pasta.


Corso professionale 'Pasta fresca'
10/02/2025 - 14/02/2025
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


Corso professionale avanzato 'Pasta Chef - La pasta fresca nella Ristorazione'
17/02/2025 - 21/02/2025
Corso avanzato teorico e pratico per i professionisti della ristorazione.


I COMMENTI DEI PARTECIPANTI

Ho appena finito il corso e mi sento entusiasta, grazie per tutto (tanto) quello che ci è stato insegnato...tecnica e...

Catia Villa Passodoro Cartigliani


Ho frequentato il corso di pasta fresca di luglio ed è stata un'esperienza veramente bellissima.I docenti sono bravi e...

Mattia Ravera


Corso di pasta fresca avanzato .... con il più grande e preparatissimo Maestro Danilo Curotto Consigliato !!!! ...

Massimo Travaglini


Scroll to Top