Corso professionale avanzato sui nuovi prodotti e sulle tecniche di marketing nel mondo della pasta.
Programma:
Giorno 1
Docente: Danilo Curotto - Responsabile Scuola PrimoPiatto
Ore 09.00 presentazione docenti e corso
Ore 13.00 pranzo
Ore 14.00 Case History vissuti a livello internazionale
Ore 16.00 question time
Giorno 2
Docente: Alex Deplano - CEO GruppoMisto Comunicazione
Ore 09.00 presentazione docenti e corso
Ore 13.00 pranzo
Ore 14.00
Ore 16.00 question time
Giorno 3
Docente: Rafaella Cittadini - Pastainmymind
Ore 09.00 presentazione docenti e corso
Ore 13.00 pranzo
Ore 14.00
Ore 16.00 question time
Costi:
I corsi si svolgeranno in lingua italiana ed in lingua straniera.
CORSO IN LINGUA ITALIANA |
Euro 800 (+ I.V.A. 22%) |
CORSO IN ALTRE LINGUE |
PREZZO SU RICHIESTA |
Corso professionale 'Marketing & Pasta Design'
03/02/2025 - 05/02/2025
Corso professionale avanzato sui nuovi prodotti e sulle tecniche di marketing nel mondo della pasta.
Corso professionale 'Pasta fresca'
10/02/2025 - 14/02/2025
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.
Corso professionale avanzato 'Pasta Chef - La pasta fresca nella Ristorazione'
17/02/2025 - 21/02/2025
Corso avanzato teorico e pratico per i professionisti della ristorazione.
Ho frequentato il corso di pasta fresca di luglio ed è stata un'esperienza veramente bellissima.I docenti sono bravi e...
Mattia Ravera
Ho appena finito il corso e mi sento entusiasta, grazie per tutto (tanto) quello che ci è stato insegnato...tecnica e...
Catia Villa Passodoro Cartigliani
Corso di pasta fresca avanzato .... con il più grande e preparatissimo Maestro Danilo Curotto Consigliato !!!! ...
Massimo Travaglini
© 2017, 2024 - ITALGI S.r.l. - P.I.: 01079960991 - C.F.: 01596160182 - R.E.A.: GE - 360111 - Cap. Soc.: Euro 118,000.00 i.v.