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Corso professionale 'Marketing & Pasta Design' - Corso professionale avanzato sui nuovi prodotti e sulle tecniche di marketing nel mondo della pasta.

Corso professionale 'Marketing & Pasta Design'

Corso professionale avanzato sui nuovi prodotti e sulle tecniche di marketing nel mondo della pasta.

 

Richiedi maggiori informazioni

Per informazioni e per iscrizioni potete contattare l'indirizzo e-mail info@primo-piatto.it oppure il numero di telefono (+39) 0185 350206.


Durata: 3 giorni (7 ore giornaliere)

Partecipanti: Sono previsti un minimo di 5 e un massimo 12 partecipanti ufficiali per corso.

Docenti: I docenti del corso sono tutti professionisti con una lunga esperienza nel settore.


Attestato:

al termine del corso, verrà rilasciato l’attestato di frequenza al corso.


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Programma:

Giorno 1

Docente: Danilo Curotto - Responsabile Scuola PrimoPiatto

Ore 09.00 presentazione docenti e corso

  • L’importanza del marketing nella strategia aziendale
  • Il marketing applicato al negozio di pasta fresca
  • Il marketing applicato al ristorante con menu di pasta
  • La Sindrome del Panettiere in un negozio di pasta e come evitarla

Ore 13.00 pranzo

Ore 14.00 Case History vissuti a livello internazionale

Ore 16.00 question time

Giorno 2

Docente: Alex Deplano - CEO GruppoMisto Comunicazione

Ore 09.00 presentazione docenti e corso

  • Immaginare la propria impresa di pasta
  • Qualche numero sulla pasta italiana nel mondo
  • Il primo investimento di valore: la brand, ricerca, costruzione e posizionamento

Ore 13.00 pranzo

Ore 14.00

  • Costruire lo storytelling di prodotto sull’imprenditore
  • Conoscere il mercato: strumenti, azioni e strategia
  • Case Stories di successo
  • Breve cenno sulla AI generativa nelle campagne di Lead Generation

Ore 16.00 question time

Giorno 3

Docente: Rafaella Cittadini - Pastainmymind

Ore 09.00 presentazione docenti e corso

  • Le nuove tendenze nel mondo della pasta.
  • Conoscenza degli ospiti, con piccolo confronto in base alla provenienza, per capire quali siano le loro esigenze. Sondaggio per sapere se conoscano la pasta colorata e il pasta design.
  • Come e perché avvicinarsi alle tecniche di pasta design.
  • Quali colori e come usarli: come si stimola la percezione, attraverso la conoscenza dell’uso delle proporzioni .

Ore 13.00 pranzo

Ore 14.00

  • Piccola introduzione al Pasta design, ai materiali, alla scelta dei colori e degli abbinamenti, per raggiungere i risultati desiderati.
  • Quali coloranti utilizzare: naturali, quali sono e come ottenerli
  • Quali sono le potenzialità, a chi è indirizzato questo prodotto.
  • Posizionamento sul mercato.
  • Costi in termini di tempi di lavorazione e realizzazione.
  • Chiusure e formati alternativi
  • Dimostrazione

Ore 16.00 question time

Costi:

I corsi si svolgeranno in lingua italiana ed in lingua straniera.

CORSO IN LINGUA ITALIANA

Euro 800 (+ I.V.A. 22%)

CORSO IN ALTRE LINGUE

PREZZO SU RICHIESTA

 

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I COMMENTI DEI PARTECIPANTI

Corso di pasta fresca avanzato .... con il più grande e preparatissimo Maestro Danilo Curotto Consigliato !!!! ...

Massimo Travaglini


Grazie a tutti per una meravigliosa esperienza. La mia settimana con te era piena di cibo eccellente, grande pasta e...

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Profissionais competente, chef Danilo e Lídia são organizados,honestos e profissionais, eu e meu marido saímos...

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