Loading...

Corso professionale 'Pasta fresca' - Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

Corso professionale 'Pasta fresca'

Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

 

Richiedi maggiori informazioni

Per informazioni e per iscrizioni potete contattare l'indirizzo e-mail info@primo-piatto.it oppure il numero di telefono (+39) 0185 350206.

ATTENZIONE !!!! DATE E MODALITA' DEI CORSI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI IN FUNZIONE DELLE RESTRIZIONI IMPOSTE DALLE AUTORITA' A CAUSA DELL'EMERGENZA SANITARIA IN ATTO.

PER MAGGIORI INFORMAZIONI POTETE INVIARE UNA E-MAIL A info@primo-piatto.it


Durata: 5 giorni (da lunedì a venerdì, 7 ore giornaliere)

Partecipanti: sono previsti al massimo 12 partecipanti ufficiali per corso.

Docenti: i docenti del corso sono tutti professionisti con una lunga esperienza nel settore.


Attestato:

al termine del corso, verrà rilasciato l’attestato di frequenza al corso professionale ‘Pasta fresca’.


Condividi su:

Programma:

N.3 moduli: teoria, dimostrazioni, prove pratiche:

- La tipologia dei grani
- La tecnologia delle farine
- Le uova (fresche, pastorizzate, liofilizzate)
- Le tipologie di impasto
- Metodi di cottura
- I semilavorati
- I ripieni
- I costi nella produzione di pasta fresca
- Sistema di controllo qualità modello HACCP
- Elementi di microbiologia
- Le paste alternative
- Le farine del benessere
- I trattamenti termici
- L’organizzazione del banco di gastronomia

Costi:

I corsi si svolgeranno in lingua italiana ed in lingua straniera.

CORSO IN LINGUA ITALIANA

Euro 1.200 (+ I.V.A. 22%)

CORSO IN LINGUA INGLESE-SPAGNOLA

Euro 1.200 (+ I.V.A. 22%)

CORSO IN ALTRE LINGUE

PREZZO SU RICHIESTA

 

I PROSSIMI CORSI PRIMO PIATTO

Corso professionale 'Marketing & Pasta Design'
03/02/2025 - 05/02/2025
Corso professionale avanzato sui nuovi prodotti e sulle tecniche di marketing nel mondo della pasta.


Corso professionale 'Pasta fresca'
10/02/2025 - 14/02/2025
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


Corso professionale avanzato 'Pasta Chef - La pasta fresca nella Ristorazione'
17/02/2025 - 21/02/2025
Corso avanzato teorico e pratico per i professionisti della ristorazione.


I COMMENTI DEI PARTECIPANTI

Ho appena finito il corso e mi sento entusiasta, grazie per tutto (tanto) quello che ci è stato insegnato...tecnica e...

Catia Villa Passodoro Cartigliani


Grazie a tutti per una meravigliosa esperienza. La mia settimana con te era piena di cibo eccellente, grande pasta e...

Hilit Koppel


Ciao amici! Credo che questo corso sia eccezionale sopratutto se si ha la passione di imparare un mestiere. ..bye ...

Bubba Sabina


Scroll to Top