Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.
Programma:
N.3 moduli: teoria, dimostrazioni, prove pratiche:
- La tipologia dei grani
- La tecnologia delle farine
- Le uova (fresche, pastorizzate, liofilizzate)
- Le tipologie di impasto
- Metodi di cottura
- I semilavorati
- I ripieni
- I costi nella produzione di pasta fresca
- Sistema di controllo qualità modello HACCP
- Elementi di microbiologia
- Le paste alternative
- Le farine del benessere
- I trattamenti termici
- L’organizzazione del banco di gastronomia
Costi:
I corsi si svolgeranno in lingua italiana ed in lingua straniera.
CORSO IN LINGUA ITALIANA |
Euro 1.200 (+ I.V.A. 22%) |
CORSO IN LINGUA INGLESE-SPAGNOLA |
Euro 1.200 (+ I.V.A. 22%) |
CORSO IN ALTRE LINGUE |
PREZZO SU RICHIESTA |
Corso professionale 'Pasta fresca'
10/02/2025 - 14/02/2025
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Corso professionale avanzato 'Pasta Chef - La pasta fresca nella Ristorazione'
17/02/2025 - 21/02/2025
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Corso professionale 'Pasta fresca'
07/04/2025 - 11/04/2025
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.
Corso di pasta fresca avanzato .... con il più grande e preparatissimo Maestro Danilo Curotto Consigliato !!!! ...
Massimo Travaglini
Ciao amici! Credo che questo corso sia eccezionale sopratutto se si ha la passione di imparare un mestiere. ..bye ...
Bubba Sabina
Profissionais competente, chef Danilo e Lídia são organizados,honestos e profissionais, eu e meu marido saímos...
Luzia Crivelli
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